Involtini di vitello al forno.
Un modo diverso di fare la solita fettina, con un ripieno goloso, risolve rapidamente il dilemma di cosa preparare per cena 😉
Ingredienti per 18 involtini:
6 fette grandi di vitello
4 fette di pancarrè
gr.100 emmenthal
gr.200 prosciutto cotto
1 uovo ( io ho usato solo l’albume)
1 cipolla
foglie di alloro
pangrattato
olio evo q.b.
sale
Procedimento:
Tagliare ogni fettina di vitello in tre parti in modo da ricavare 18 più piccole, mettere in un mixer il formaggio, il prosciutto, il pancarrè e l’albume, salare e tritare. Ungere le fettine con l’olio e impanarle, prelevare un pò di composto e adagiarlo nella fettina, chiudere arrotolando formando così tutti gli involtini. Infilarli in uno spiedo di legno alternando 1 fettina di cipolla 1 una fogliolina di alloro. Mettere in una teglia un foglio di carta forno, ungerla e sistemare gli spiedini, irrorare con un filo d’olio e infornare per 25 minuti a 170°. Saranno pronti quando vedrete che si sarà formata una bella crosticina dorata.Io li ho serviti accompagnati da una fresca insalatina mista.
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