Buffet/ Impasti lievitati/ Sfizi

Tarallucci al vino

NON FATELIIII… CREANO DIPENDENZA!!!!
Io sono già alla seconda volta e non è detto che sia l’ultima 🙄🙄Tarallucci.al.vino

Ingredienti per i tarallucci al vino:

500 g di farina
120 g di olio evo
150 g di vino bianco
150 g di licoli non rinfrescato ( se no l’avete omettetelo)
20 g di sale
Origano o rosmarino a piacere
Olio al peperoncino facoltativo
Preparazione
mescolate la farina con il licoli non rinfrescato e il vino, aggiungete l’olio, il sale e gli aromi impastando bene.
Far riposare per un paio d’ore.
Passato il tempo fate dei serpentelli
e tagliateli a tocchetti… Infine girateli attorno alle dita facendo la forma dei classici taralli.

Portare a bollore una pentola di acqua non salata e versate i tarallucci, scolarli con la schiumarola appena salgono in superficie e farli asciugare su un canovaccio per un paio di ore.
Trasferirli su una teglia con carta da forno e fare cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti o fino a quando risultano ben dora

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