Pasta frolla, crema al limone senza uova…semplice veloce e buonissima…ecco la crostata è servita!!
Segnate gli ingredienti 😉
Per la pastafrolla:
Farina 250gr
Burro 125gr
Zucchero 100gr
Uovo n. 1
Sale 1 pizzico
Buccia di limone grattugiata
Mettere tutto in una ciotola, assemblare e far riposare in frigo 30 minuti.
Per la crema senza uova
Latte 500ml
Amido di mais. 30gr
Zucchero 80gr
Buccia di limone grattugiata
1 pizzico di zafferano (facoltativo)
In un tegamino versare le polveri, aggiungere il latte e mescolare cercando di non fare grumi.
Portare a bollore per un paio di minuti e far raffreddare.
Stendere la frolla in una tortiera alzando i bordi esterni e versare la crema fredda. Fare le classiche strisce e infornare a 180gradi per 40 minuti, finché sarà ben dorata.
No Comments