Quando si dice hamburger si pensa subito al classico panino farcito … molto buono anzi buonissimo 😛 purtroppo alcune volte siamo costrette a dover evitare un po di grassi ed allora perché non fare l’ hamburger in umido ? Con un po di pomodori si crea quella deliziosa salsetta con cui potete fare la scarpetta col pane…. poco però se siete a dieta come me 🙁 😉
Ingredienti per 4 persone:
n.4 hamburger di suino, tacchino o pollo (come preferite)
n.1 scatola di pelati
n.1 cipollina
Olio extravergine q.b.
Sale e pepe
Preparazione:
Io ho usato 2 hamburger di suino e 2 di tacchino, messi in una padella antiaderente molto calda e senza olio hanno subito rilasciato i loro grassi…pertanto li ho fatti rosolare da ambedue le parti senza aggiungere ulteriore condimento. Dopo un paio di minuti li ho trasferiti in un piatto e tenuti al caldo. Nella stessa padella ho messo un filo d’olio e fatto rosolare la cipollina tagliata a piccoli pezzi, ho aggiunti i pomodori pelati tritati ed ho salato e papato. Ho fatto cuocere la salsa due minuti e ho adagiato gli hamburger,
passati 4 minuti li ho girati, ho finito di cuocerli ancora un po e serviti caldissimi con la loro salsa d’accompagnamento.
No Comments