Reginelle ovvero… biscottini con il sesamo!
Dopo avervi dato la mia ricetta per la frolla, vi dico subito come usarla….fate questi biscottini con il sesamo….noi li chiamiamo reginelle !!! Si….non si usa solo per il pane…. sono molto buoni e friabili…e io li adoro 😛
Con la frolla fate dei salamini e tagliateli in pezzetti da 5 cm circa, in una ciotola mettete i semi di sesamo e inumiditeli leggermente, passateci i biscottini facendo aderire bene i semini, metterli in una placca e infornare a 180° per circa 20 minuti o fino a doratuta. Fate raffreddare prima di toccarli!!
2 Comments
Claudia Miou
22 Settembre 2015 at 11:10I tuoi sono favolosi, li ho a casa e li sto razionando altrimenti finirebbero in una giornata… proverò a rifarli :*
pasteepasticci
23 Settembre 2015 at 17:09Grazie amica mia :* sono sicura che ti verranno talmente buoni che non avranno nulla da invidiare ai miei!!