I bello e il buono degli involtini è che puoi usare pollo, tacchino o manzo e metterci dentro quello che più ti piace. In questo caso, gli involtini sono di pollo, racchiudono all’interno mezza fetta di prosciutto e una fettina di fiordilatte. Il tutto avvolto in 2 fettine di bacon per rendere ancora più goloso questo piatto. La cottura in forno fa si che in fondo, sia anche un secondo leggero, servitelo infine su un letto d’insalata e avrete gusto e leggerezza. Per i più golosi: abbinate un purè 😛 😉
Ingredienti per 9 involtini:
n. 9 fettine di petto di pollo sottili
n. 4 fettine di prosciutto cotto
n.18 fettine di bacon
1 mozzarella fiordilatte
sale e pepe
Insalatina mista per contorno
Procedimento:
Se il pollo non è abbastanza sottile, battetelo leggermente con un batticarne. Mettete mezza fettina di prosciutto e una fettina di fiordilatte e chiudete la carne. Mettete le 2 fettine di bacon come illustrato nella foto e arrotolate.
Inserite gli involtini in una teglia, avendo l’accortezza di metterli molto vicini. Infornare a 180° per circa 30 minuti.
Adagiarli sull’insalatina e buon appetito!
6 Comments
Mary Di Gioia
28 Maggio 2014 at 7:22buonissimi…da provare
pasteepasticci
4 Giugno 2014 at 21:47😉
rosaria
28 Maggio 2014 at 8:40Buoni e appetitosi 😉
pasteepasticci
4 Giugno 2014 at 21:46grazie 🙂
miracucina
28 Maggio 2014 at 15:09Li devo provare, me li segno 😛
pasteepasticci
4 Giugno 2014 at 17:39fammi sapere se li provi 🙂