I fagiolini aglio olio e peperoncino sono un gustoso contorno facile leggero….. e al mercato adesso cominciamo ad essere di stagione, quindi facciamoli spesso 😉
La quantità dei fagiolini aglio olio e peperoncino è proporzionata al vostro appetito regolatevi di conseguenza 🙂
Ingredienti:
Fagiolini freschi
n.2 spicchi d’aglio
olio extravergine di oliva q.b.
peperoncino macinato q.b.
sale
Procedimento:
Per prima cosa pulire i fagiolini togliendo le due estremità e anche il filo laterale (nel caso sia presente), lavarli sotto l’acqua corrente e lessarli in acqua bollente salata. Basteranno all’incirca 10/15 minuti, dovranno risultare ben croccanti perché subiranno una seconda cottura. Mettere olio aglio e peperoncino secondo il vostro gusto in una grande padella e metterla sul fornello per far insaporire….aggiungere i fagiolini lessati e scolati e mescolare delicatamente per non farli rompere. Se volete aggiungere una nota croccante aggiungete una manciata di pangrattato.
Date un’ultima mescolata e servite ben caldo!
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