Come fare a portare in tavola la cena quando non si è fatto la spesa e in frigo ci sono solo 2 fette di pesce spada e 2 zucchine??? Facendo di necessità virtù, sono nati questi spiedini di pesce spada con zucchine, in tutto ne sono venuti 8, perfetti per 4 persone 😉
Ingredienti:
pesce spada
zucchine
olio extravergine
sale e pepe
Procedimento:
Tagliare il pesce spada a tocchetti e le zucchine a rondelle, infilzarli alternandoli negli spiedini di legno, adagiarli in una teglia unta con l’olio. Salare,pepare e aggiungere ancora un filo d’olio sopra.Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Una cena così veloce capita raramente 🙂
4 Comments
Raffa
28 Maggio 2014 at 21:10Anche nella mia famiglia il pesce spada piace. E a me piace fare di necessità virtù. Brava!
pasteepasticci
4 Giugno 2014 at 17:37grazie!!! ogni tanto fa bene stare leggeri 😉
Federica
19 Giugno 2014 at 8:37Ottimi complimenti davvero una bella idea!
pasteepasticci
19 Giugno 2014 at 8:43grazie!!! sono ottimi e anche veloci da fare 😉