Ricetta/ Secondi/ Secondi di carne

Polpettone dal cuore filante!

polpettone

Il polpettone piace sempre a tutti si sa….ma con un cuore che fila piace ancora di più 😛

Ingredienti per 4 persone:

600 gr.  di macinato di vitello

n. 2 uova

60 gr .pangrattato

100 gr. parmigiano

sale e pepe

200 gr. di formaggi misti

In una terrina mescolare la carne con il resto degli ingredienti, tranne i formaggi, ( se dovesse essere asciutto aggiungere un po di latte)   bagnare  e oliare un foglio di carta forno, distribuire sopra il composto schiacciandolo per formare un rettangolo e distribuire sopra i formaggi tagliati a pezzettini. Adesso aiutandosi con la carta forno ripiegare i margini superiore ed inferiore formando un rotolone, chiudere e mettere in una teglia, io uso quella da plumcake perché ci sta benissimo 😉

. Infornare a 180° per circa 40 minuti. A metà cottura aggiungere i piselli, un po d’olio, un pizzico di sale e continuare la cottura. Quando lo affetterete, i formaggi all’interno avranno formato il cuore filante! Buon appetito!! 😀

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    rosaria
    19 Giugno 2014 at 10:27

    Adoro il polpettone e questo mi intriga molto 😉

    • Reply
      pasteepasticci
      19 Giugno 2014 at 16:44

      in famiglia piace molto …il cuore filante è 😛 , provalo e fammi sapere 🙂

    Leave a Reply

    %d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
    Send this to a friend