Il polpettone piace sempre a tutti si sa….ma con un cuore che fila piace ancora di più 😛
Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di macinato di vitello
n. 2 uova
60 gr .pangrattato
100 gr. parmigiano
sale e pepe
200 gr. di formaggi misti
In una terrina mescolare la carne con il resto degli ingredienti, tranne i formaggi, ( se dovesse essere asciutto aggiungere un po di latte) bagnare e oliare un foglio di carta forno, distribuire sopra il composto schiacciandolo per formare un rettangolo e distribuire sopra i formaggi tagliati a pezzettini. Adesso aiutandosi con la carta forno ripiegare i margini superiore ed inferiore formando un rotolone, chiudere e mettere in una teglia, io uso quella da plumcake perché ci sta benissimo 😉
. Infornare a 180° per circa 40 minuti. A metà cottura aggiungere i piselli, un po d’olio, un pizzico di sale e continuare la cottura. Quando lo affetterete, i formaggi all’interno avranno formato il cuore filante! Buon appetito!! 😀
2 Comments
rosaria
19 Giugno 2014 at 10:27Adoro il polpettone e questo mi intriga molto 😉
pasteepasticci
19 Giugno 2014 at 16:44in famiglia piace molto …il cuore filante è 😛 , provalo e fammi sapere 🙂