Lo spezzatino di pollo, vitello è piselli é il piatto che più rappresenta la cucina casalinga
Per farlo in genere viene usata della carne di secondo taglio meno pregiata ma che si presta in maniera ottimale alla realizzazione di questo gustoso secondo.
Si possono usare anche diverse tipologie di carni: pollo, manzo, vitello oppure tacchino…. accompagnato con le classiche patate, oppure, con altre verdure come ho fatto io in questa ricetta.
Avendo a disposizione due tagli di carne non ho esitato a metterli insieme facendo così uno spezzatino di pollo, vitello e piselli.
Ingredienti per 4 persone:
gr.400 spezzatino di pollo
gr.400 spezzatino di vitello
gr.500 piselli surgelati
n.1 cipolla
olio q.b.
sale e pepe
mezzo bicchiere di vino bianco
lt.1 di brodo
Procedimento:
Affettare sottilmente la cipolla e metterla a rosolare in un tegame, aggiungere la carne e quando sarà ben sigillata sfumare con il vino. Aspettare che sia sfumato per aggiungere i piselli, coprire con il brodo. Aggiustare di sale e pepe e portare a cottura.
Buon appetito!!
No Comments