Purè di patate col bimby
Il purè di patate è una cosa talmente buona che vorresti farla spesso…..poi pensi a tutto il tempo che vi vuole per bollire le patate passarle e via dicendo che ti passa la voglia di farlo. Io da quasi un anno ho un aiutante in cucina…il bimby che mi permette di portare in tavola un ottimo purè in meno di mezz’ora. La ricetta è quella classica che ho preso dal libro, unica aggiunta per renderlo un po più ricco è stata mettere del prosciutto cotto tritato.
Ingredienti per il purè di patate
gr.500 patate sbucciate
ml.175 latte intero
gr. 30 burro
gr.30 parmiguiano grattugiato
gr.50 prosciutto cotto
sale q.b.
Procedimento:
Inserire nel boccale la farfalla, tagliare a fette le patate e metterle insieme al sale ed al latte. Far cuocere per 25 minuti 1oo° vel.1
Terminato il tempo di cottura frullare per 5 secondi, aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare.
Io ho servito il purè di patate con delle ottime polpette 😛
No Comments