Bocconcini di vitello al sugo
Stufi di mangiare la solita fettina?? Anch’io!! Allora provate anche voi questi piccoli involtini..sono proprio dei bocconcini…pochissimi ingredienti,di facile esecuzione non richiedono nemmeno un ripieno…. certo se dentro ci mettete un po di prosciutto e un pezzetto di formaggio saranno sicuramente più golosi…ma anche così sono veramente niente male….uno tira l’altro 😉
Ingredienti:
fettine di vitello
olio extravergine di oliva
passata di pomodoro
parmigiano grattugiato
sale e pepe
1 spicchio d’aglio
Procedimento:
Tritare l’aglio finemente, metterlo un una tazzina ed aggiungere mezzo cucchiaino di sale e un pizzico abbondante di pepe.Tagliare le fettine di vitello in striscioline larghe 5 cm. cospargerle con il formaggio e con il misto di spezie, arrotolarle e fermare la chiusura con uno stuzzicadenti. In una padella far riscaldare l’olio e mettere i bocconcini a rosolare, rigirateli e fate sigillare bene la carne.
Dopo un paio di minuti aggiungere la passata, far cuocere ancora per circa 10 minuti e far addensare la salsa.
A fine cottura per far cosa gradita ai commensali sarebbe buona norma togliere gli stuzzicadenti …. 😆
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