Avete mai provato a cucinare il pesce spada in umido?? Si lo sò che la fetta arrostita oppure gli involtini sono buonissimi, ma per cambiare… provate un pò anche questa versione e fatemi sapere 😉
Ingredienti:
Pesce spada
cipolla
pomodori pelati
olive verdi denocciolate
olio evo
farina q.b.
sale e pepe
Procedimento:
Tagliate finemente la cipolla e mettetela a rosolare con l’olio, attenzione non deve scurire troppo, se è il caso aggiungete un goccio d’acqua, appena diventa trasparente aggiungete i pelati spezzettati con il loro succo e le olive tagliate a rondelle. Fate cuocere per 5 minuti.
Nel frattempo passate leggermente nella farina le fette di pesce spada e adagiatele nella padella, scuotete in modo da far salire sopra il sughino,salate pepate e coprite con un coperchio.Fate cuocere per 15/20 minuti scuotendo di tanto in tanto la padella per evitare che il pesce si attacchi.
A cottura ultimata impiattate il pesce e nappate con la cremina che si è creata nella padella grazie alla farina e…buon appetito!!
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