Dopo le abbuffate dei giorni passati , un po di pesce ci sta bene. Non per questo però, dobbiamo rinunciare al gusto! Ecco cher con l’orata in crosta avremo un secondo leggero ma molto buono 😛
Ingredienti per 4 persone:
8 filetti di orata
2 grosse patate
2 zucchine genovesi
olio evo q.b.
sale e pepe
Procedimento:
Io ho lavato e pulito le orate intere, fatto poi i filetti e tolte tutte le spine con una pinzetta. Se a voi non piace fare questo lavoro ( in verità non piace molto neanche a me :/ ) fatelo fare al vostro pescivendolo, ma a casa cercate di togliere le spine che sono ancora attaccate ;). Rivestite con carta forno le teglie e spruzzate con acqua e olio, adagiate i filetti, salate pepate, e coprite con le patate o le zucchine tagliate a fettine sottili, la mandolina è perfetta per fare questo lavoro! Irrorate con l’olio e sale anche sopra ed infornate a 170° per circa 35 minuti. Fate attenzione affinché le parti esterne non brucino come è successo un po a me…. anche se…. quel saporino più croccante non mi è dispiaciuto affatto 😛
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