Linguine gamberetti zucchine e pistacchi questo è un altro condimento per la pasta veloce da fare. Un primo molto gustoso e la presenza dei pistacchi lo rende anche croccantino. Provare per credere!
Ingredienti per 4 persone
gr.320 linguine
gr.200 gamberetti sgusciati
gr.20 pistacchi
2 zucchine genovesi medie
2 spicchi d’aglio
sale,peperoncino,olio evo
Lavare e tagliare a cubetti le zucchine scartando il centro, mettere l’olio e l’aglio e il peperoncino in una padella e far imbiondire.Unire le zucchine ,far rosolare per bene, se è il caso, aggiungere un paio di cucchiai di acqua calda per farli ammorbidire e salare:.Nel frattempo cuocere la pasta scolarla al dente e versarla nella padella, aggiungere i gamberetti e spadellare(devono prendere solo il calore e sbianchire altrimenti diventano duri), cospargere di pistacchi tritati al coltello.
2 Comments
Federica
19 Giugno 2014 at 8:42Uso anche io molto i pistacchi in abbinamento al pesce,questa ricetta la proverò.bravissima!
pasteepasticci
19 Giugno 2014 at 8:56grazie….i pistacchi danno quello scrocchiarello che mi piace tanto….fammi sapere se piace anche a te allora 😉