Spaghetti pomodoro e mozzarella …un piatto semplice e veloce da fare….. in queste giornate afose, quando la voglia di stare ai fornelli è poca 😀
Ingredienti per gli spaghetti pomodoro e mozzarella per 4 persone:
gr. 320 spaghetti
n. 4 pomodori maturi
gr. 250 mozzarella fior di latte
alcune foglioline di basilico
n. 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe
Procedimento:
Per prima cosa bisogna spellare i pomodori, un trucchetto per farlo velocemente è quello di praticare una croce sopra e tuffarli per qualche secondo prima in acqua bollente e poi in acqua fredda. La pelle si toglierà senza alcuna difficoltà. Ridurli a piccoli pezzi e metterli in una ciotola, condirli con l’olio evo, il basilico spezzettato con le mani, sale e pepe. Far riposare il tempo di far bollire l’acqua per la pasta. Tagliare a pezzetti anche la mozzarella. Mettere la padella sul fuoco a riscaldare, versare i pomodori e farli prendere di calore solo per alcuni minuti, nel frattempo scolare gli spaghetti al dente e versare anch’essi in padella. Mantecare facendoli saltare bene per insaporirsi, aggiungere infine la mozzarella….mescolare velocemente e servire nei piatti….
Ed ecco che In meno di mezz’ora i vostri spaghetti pomodoro e mozzarella filante saranno pronti 😉 buon appetito!
2 Comments
ropa55
23 Settembre 2015 at 7:27Un classico sempreverde facile ma gustoso complimenti.
Paolo.
pasteepasticci
23 Settembre 2015 at 18:30grazie Paolo…le cose classiche sono sempre vincenti.