Siamo alle solite con la solita fettina di pollo!!!! Non avevo proprio voglia di una frittura 🙁 …. e allora facciamo delle polpette di pollo lesso..al forno!! Un modo diverso e leggero di mangiare questo tipo di carne. Se vogliamo mantenere la leggerezza del piatto acccompagnamolo da un’insalatina di pomodorini oppure… se volte da un goloso purè di patate 😉
Ingredienti:
fettine di pollo
carote
zucchine
cipolle
sale
pangrattato
olio extravergine q.b.
Procedimento:
Preparare un brodo con le verdure pertanto, pulirle, tagliarle a tocchetti e farle cuocere in acqua salata. Quando le verdure saranno abbastanza tenere unire il pollo e portare il tutto a cottura. Quindi scolare e far raffreddare 5 minuti, trasferire il tutto in un mixer e tritare.
Con il composto ottenuto fare le classiche polpette e passarle nel pangrattato. Adagiarle in una teglia con la carta forno e irrorare con un filo d’olio, cuocere a 180° per circa 25 minuti. Come avrete notato mancano le uova sostituite dalla morbidezza delle verdure
Eccole qui croccanti fuori e morbide dentro 😛
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