Gli hamburger homemade sono molto facili da fare …. in fondo si tratta di grosse polpette senza uova 😆 ….. e io possiedo un un attrezzino capace di trasformare una cosa banale come le polpette, nel più famoso nome da fast food 😉 eccolo qui!!
Ingredienti per 5 hamburger homemade :
gr. 600 carne macinata di vitello o manzo
aglio in polvere
n.1 cipollina
sale e pepe
olio evo q.b.
Procedimento:
Tritare molto finemente la cipolla ed unirla alla carne, insaporire con l’aglio in polvere ( se piace) salare e pepare. Dividere l’impasto in 5 parti di ugual peso e formare delle grosse palle. Nel caso foste in possesso anche voi del mio stesso attrezzino, oliare le due basi che verranno in contatto con la carne, adagiare la polpetta e pressare molto bene. Dare un colpo secco per far uscire l’hamburger homemade appena formato e adagiarlo su un foglietto di carta forno ritagliato appositamente.
Procedere allo stesso modo per formare gli altri hamburger. Cuocerli in una padella molto calda
e servirli nel classico panino oppure su un letto d ‘insalatina come ho fatto io 😛
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