E allora adesso vi spiego come spellare i peperoni facilmente.
E’ un metodo che ho visto fare anni fa in tv e devo dire che è veramente efficace, per questo desidero condividerlo con voi. Dopo aver arrostito in forno ( o sulla fiamma) i peperoni , metteteli in un sacchetto di quelli che usiamo per congelare e chiudetelo
Aspettate che si raffreddino per bene
Dopo noterete che la pelle si sarà tutta raggrinzita e verrà via senza fare alcuna resistenza
lasciando il filetti puliti per la vostra ricetta, io dopo li faccio a filetti e li condisco con olio, aceto balsamico, un pizzico di sale e alcune foglioline di mentuccia.
Se lasciate le falde intere sono ideali per fare degli ottimi involtini di peperoni
6 Comments
ClaudiaMiou
18 Giugno 2014 at 12:46anche io li faccio cosi’ comodissimo!!!! 🙂
pasteepasticci
18 Giugno 2014 at 12:55eh si Claudia……e i filetti rimangono belli puliti e polposi 😉
Laura
23 Giugno 2014 at 8:25ottimi consigli!!!! grazieee
pasteepasticci
27 Giugno 2014 at 11:03grazie a te per essere passata 🙂
Gabriela
3 Luglio 2014 at 21:18Bella idea io adoro i peperoni
pasteepasticci
3 Luglio 2014 at 22:02allora prova la prossima volta 😉