Barchette di zucchine ripiene di tonno.
In cucina io vado spesso per le spicce….e le zucchine molte volte risolvono il problema di un contorno….servite così sono ottime anche come antipasto.
Ingredienti per otto barchette:
4 zucchine medie
gr.100 di prosciutto cotto
2 scatolette di tonno medie
gr.100 pangrattato
1 albume
parmigiano grattugiato
olio evo q.b.
sale e pepe
Procedimento:
Sbollentate le zucchine in acqua per 5 minuti, scolate e fate raffreddare quel tanto che basta a poterle maneggiare. Tagliare a metà nel senso della lunghezza e svuotarle con l’aiuto di un cucchiaino. Mettere il ricavato e il resto degli ingredienti in un mixer e frullare fino ad avere un composto ben amalgamato. Coprire con carta forno una teglia, ungere con olio e sistemare le zucchine, riempirle abbondantemente con il preparato, cospargere con il formaggio e un filo d’olio.
Infornare a 180° per circa 20 minuti, sfornare quando sulla superfice si sarà creata una bella crosticina dorata.
2 Comments
busco mujeres solteras
17 Aprile 2014 at 11:52I blog often and I truly thank you for your content.
Your article has truly peaked my interest. I am going to take a note of your site and keep checking for new details about once per week.
I subscribed to your RSS feed as well.
pasteepasticci
17 Aprile 2014 at 11:58thanks … I’m glad you like my blog to……bye