In questi giorni di festa in cui i formaggi e salumi non mancano mai sulle nostre tavole basta un foglio di pasta sfoglia per preparare un antipasto facendo queste tartellette veloci
Ingredienti:
pasta sfoglia pronta
mozzarella o formaggi vari
prosciutto cotto
2 uova
parmigiano
sale e pepe
Procedimento:
Ritagliare dalla pasta sfoglia dei cerchi con cui rivestire gli stampini, bucherellare e sistemare all’interno il prosciutto e la mozzarella. Sbattere le uova, salare pepare e versare sopra, cospargere con il formaggio grattugiato.
Infornare a 220° per circa 20 minuti o finché la superficie assume un bel colorito dorato.
2 Comments
Raffa
28 Maggio 2014 at 21:35Alla pasta sfoglia non è possibile resistere. Buona e veloce. Indispensabile in dispensa. Una ricetta che proverò. Grazie!
pasteepasticci
4 Giugno 2014 at 17:36hai proprio ragione….in cucina risolve molti problemi velocemente 😉