Spaghetti tricolore, carote zucchine e phildelphia.

Spaghetti tricolore, quando bastano pochi e semplici ingredienti per fare un primo davvero goloso!   Non credevo venissero così buoni… pensavo che la dolcezza della carota  avrebbe influito rendendo il piatto troppo stucchevole , invece l’aggiunta del formaggio ha riequilibrato la dolcezza e ha reso il piatto molto goloso e cremoso. Ingredienti Per 4 persone: gr.320 spaghetti n. 2 carote n. 2 zucchine genovesi n. 1 cipolla n. 2 cucchiai di olio extravergine di oliva n. 1 panetto di formaggio tipo philadelphia Procedimento: Pulire e affettare sottilmente la cipolla e metterla ad appassire in una larga padella antiaderente. Pelare le carote ed affettarle a julienne con una grattugia a fori larghi, fare la stessa cosa con le zucchine (senza pelarle  😆 ) Appena la cipolla diventa morbida e quasi trasparente aggiungere le carote e le zucchine, mescolare e salare. Aggiungere un goccio d’acqua calda e far cuocere per quasi cinque minuti. Aggiungere il formaggio e far amalgamare le verdure. Nel frattempo portar a bollore una pentola con l’acqua e cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e versarli nella padella con il condimento. Far saltare la pasta per prendere bene il sugo ed impiattare. Sono sicura che il sapore della pasta tricolore stupirà anche voi!! … Leggi tutto Spaghetti tricolore, carote zucchine e phildelphia.