Spaghetti tricolore, quando bastano pochi e semplici ingredienti per fare un primo davvero goloso!
Non credevo venissero così buoni… pensavo che la dolcezza della carota avrebbe influito rendendo il piatto troppo stucchevole , invece l’aggiunta del formaggio ha riequilibrato la dolcezza e ha reso il piatto molto goloso e cremoso.
Ingredienti Per 4 persone:
gr.320 spaghetti
n. 2 carote
n. 2 zucchine genovesi
n. 1 cipolla
n. 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
n. 1 panetto di formaggio tipo philadelphia
Procedimento:
Pulire e affettare sottilmente la cipolla e metterla ad appassire in una larga padella antiaderente. Pelare le carote ed affettarle a julienne con una grattugia a fori larghi, fare la stessa cosa con le zucchine (senza pelarle 😆 )
Appena la cipolla diventa morbida e quasi trasparente aggiungere le carote e le zucchine, mescolare e salare. Aggiungere un goccio d’acqua calda e far cuocere per quasi cinque minuti.
Aggiungere il formaggio e far amalgamare le verdure.
Nel frattempo portar a bollore una pentola con l’acqua e cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e versarli nella padella con il condimento. Far saltare la pasta per prendere bene il sugo ed impiattare.
Sono sicura che il sapore della pasta tricolore stupirà anche voi!!
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