Primi/ Primi di carne/ Ricetta

Spaghetti al ragù veloce.

IMG_6489

Lo sò  che per fare un buon ragù ci vuole tempo….ma (non me ne vogliano i napoletani o i bolognesi) a volte il tempo è proprio poco e allora preparo questa versione da fare in 30 minuti….il tempo di far bollire l’acqua per gli spaghetti  😎

Ingredienti per 4 persone:

gr.320 spaghetti

1 carota

2 coste di sedano

 1 cipolla

gr.200 macinato di vitello

1 scatola di  pelati

olio evo q.b.

sale e pepe

Procedimento:

Fare un battuto con le verdure e farle stufare in un tegame con 2 cucchiaio di olio evo;

IMG_6478

aggiungere la carne, farla rosolare per bene

IMG_6479

e versare i pelati dopo averli fatti a pezzetti. Salare, pepare e continuare la cottura.

IMG_6480

Nel frattempo lessare gli spaghetti condirli con questo sughetto e buon appetito!!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
Send this to a friend