Couscous con verdure
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
30minuti 1ora in frigo
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
30minuti 1ora in frigo
Ingredienti
Istruzioni
  1. Dato che in questa ricetta userò un cous cous precotto, dovrò per prima cosa reidratarlo. Quindi dopo averlo pesato, metterlo in una ciotola, aggiungere la stessa quantità di acqua calda e un pizzico di sale. Irrorare con due cucchiai di olio e coprire, aspettare 5 minuti.Trascorso il tempo, granare il cous cous aiutandosi con una forchetta.
  2. Nel frattempo pulire le verdure e tagliarle a cubetti. Mettere un cucchiaio di olio extravergine in una padella antiaderente, salarle e rosolarle separatamente. Versarle in un terrina man mano che procedete con la preparazione.
  3. Tagliare il pomodorino ciliegino in 4 parti. Scolare i ceci dal loro liquido di cottura e riunire tutti gli ingredienti nella stessa terrina. Assaggiare e regolare di sale. A piacere aggiungere un cucchiaino di olio al peperoncino.

condividi su:

Mi piace:

Mi piace Caricamento...