Al polpettone con gli spinaci servito su un letto di patate…..nessuno saprà dire di no! All’interno anche delle fettine di formaggio per rendere ancora più cremoso e goloso il ripieno. Le patate servite accanto,morbide e succulente,rendono questo piatto davvero completo.
Ingredienti:
gr.600 macinato di vitello
gr.300 spinaci surgelati
kg.1 patate
fettine di formaggio
sa e pepe
olio extravergine q.b.
Procedimento:
Far insaporire gli spinaci in padella con un filo d’olio e una presa di sale, mettere poi a raffreddare. Condire il macinato di vitello con sale e pepe e stenderlo su un foglio di carta forno formando un rettangolo, adagiare alcune fette di formaggio,coprire con gli spinaci ormai freddi e altre fette di formaggio
arrotolare aiutandosi con la carta forno fino a formare un grosso rotolo. Cospargere di pangrattato tutta la superficie del polpettone e ungerlo con un filo d’olio
Adagiare in una teglia e mettere accanto delle fettine di patate. Cuocere in forno a 200 per circa 1 ora
A cottura ultimata togliere dal forno e aspettare alcuni minuti prima di affettare
4 Comments
lia consuela
28 Maggio 2014 at 14:27la ricetta e’ molto interssante penso che mangiato il polpettone con le patate sia anche un piatto completo complimenti per l’idea
pasteepasticci
4 Giugno 2014 at 17:41grazie…dopo questo puoi passare direttamente alla frutta 😉
miracucina
19 Giugno 2014 at 8:19Mi hai dato l’ispirazione per la cena di domenica, grazie 😛
pasteepasticci
19 Giugno 2014 at 8:38Mi fa piacere 🙂 … e grazie a te per essere passata!