Ma tu non hai sete? Facciamoci un aperitivo!
Vi piace partecipare a feste, cene, aperitivi con gli amici? O magari vi piace organizzarle? L’estate è la stagione giusta.. ci sono le vacanze, il sole, il mare e ogni sera è buona per fare nuovi incontri o per consolidare i vecchi. Quindi un invito a cena, o per un aperitivo, per trascorrere delle ore in allegria e spensieratezza è sempre un piacere farlo o riceverlo. La prima cosa a cui pensare è sicuramente che tutti gli amici siano piacevolmente coccolati… in questo caso allora ho quello che fa per voi!
Mionetto – Prosecco DOC Treviso Extra Dry – MO Collection
Il miglior modo per accoglierli è offrirgli qualcosa di fresco e iniziare la serata con un buon calice di Prosecco DOC Treviso Extra Dry – MO Collection, mentre ci gustiamo dei golosi cestini di pasta sfoglia con funghi e mozzarella oppure dei deliziosi bocconcini di mozzarella in carrozza!
I vostri amici gradiranno molto questo ottimo vino servito ghiacciato, potranno apprezzare le sue note fruttate di mela, acacia, agrumi e mandorla ottenute grazie al sapiente procedimento con cui viene spumantizzato. Le sue uve selezionate provengono da una zona storicamente vocata alla produzione di Prosecco. Le sue deliziose bollicine solleticheranno piacevolmente i sensi e accenderanno le vostre serate. Anzi vi chiederanno di averlo sempre pronto nel vostro frigo!!!
Le vostre serate con questo aperitivo saranno indimenticabili!!
Come?? Volete pure la ricetta dei cestini e dei bocconcini?? Ma certo …adesso arrivano, cliccate sulle foto per vedere il procedimento…Nel frattempo vi do la lista degli ingredienti ?
Ingredienti per 12 cestini di pasta sfoglia:
- n. 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- gr. 450 funghi champignon ( io ho usato quelli surgelati )
- n. 3 uova
- gr. 20 pangrattato
- gr. 20 grana grattugiato
- gr.100 mozzarella fiordilatte
- sale e pepe
- uno spicchio di aglio
- n. 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva
Ingredienti per i bocconcini di mozzarella in carrozza fritti:
- mozzarella da tagliare oppure ciliegine
- fette di pancarré
- prosciutto cotto o crudo
- uova
- pangrattato
- olio di semi di arachidi per friggere
Quindi….non vi resta che fare gli inviti e mettervi all’opera, vi aspetto al prossimo aperitivo e…..
se volete saperne di più su #mionettosummer fatevi un giro sul loro sito.
Articolo scritto in collaborazione con il brand.
9 Comments
chantal
2 Agosto 2017 at 15:42Adoro il prosecco sopratutto se è accompagnata da sfiziosi stuzzichini!
pasteepasticciconflo
2 Agosto 2017 at 17:46Prosecco e stuzzichini vanno a braccetto!!
Pamela
2 Agosto 2017 at 17:42Grazie mille per le ricette e l’ottimo vino
pasteepasticciconflo
2 Agosto 2017 at 17:46prego….grazie a te per essere passata, ritorna pure quando vuoi 😉
Italia
3 Agosto 2017 at 1:11Volentieri!
pasteepasticciconflo
3 Agosto 2017 at 16:30Ti aspetto??!!
Melissa
3 Agosto 2017 at 10:48Si mi piace un sacco fare le cene con gli amici e anche l aperitivo non manca mai
pasteepasticciconflo
3 Agosto 2017 at 16:36Brava….avere ottimi amici è indispensabile per passare una bella serata!
balconcine
8 Agosto 2017 at 0:45che buon vino e che buona ricetta!