Conchiglie crema di zucchine e ricotta

 Conchiglie crema di zucchine e ricotta   I siciliani adorano la ricotta…..in tutte le preparazione siano esse dolci oppure salate,per la ricetta di oggi vi propongo le conchiglie crema di zucchine e ricotta di pecora.Come al solito è talmente veloce da fare che basta il tempo di bollore dell’acqua in cui  dovrete cuocere le conchiglie. Ingredienti per 4 persone: gr.320 di conchiglie gr.400 zucchine genovesi gr.250 ricotta di pecora ( se non la trovate va bene anche quella vaccina) olio extravergine q.b. sale e pepe Procedimento: Lavare le zucchine e tritarle con un robot da cucina, trasferirle in una padella e cuocerle con un filo d’olio un pizzico di sale e un goccio d’acqua. Farle stufare per circa 10 minuti, poi metterle nel boccale del frullatore ad immersione e ridurle in crema.                    Rimettere la crema di zucchine nella padella, aggiungere la ricotta ed amalgamare bene il composto. Lessare la pasta in abbondante acqua salata e versarle sulla crema, mantecare per far prendere bene il condimento e servire… golosa….vero?? 😛 Prova anche queste ricette